Стихотворение «Трамп рукотворный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Трамп рукотворный

Да!Я подобен знаменитому Давиду,

Но Микеланджело меня увы.. не знал!

Но я на скульптора?Нет,не держу обиды

Ведь без сомнений-получился идеал!

Я горд,что вы меня создали

О,как приятно нынче сердцу моему!

Ну,почему меня так дёшево продали?

Я к сожалению-это не пойму!

28 тысяч баксов-откровенно мало!

Ведь стою я-не меньше миллиона!

Но я не буду-раздувать скандала!

Я для Америки сегодня стал иконой!

Теперь я скульптора-прошу слепить Меланию!

Желательно в таком же внешнем виде!

Смогу я скульптора-все оценить старания!

И вспоминать не буду больше о "Давиде"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама