Стихотворение «Няня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Няня

Невозможно не любить латынь!
Невозможно не любить французский!
Без любви к прекрасному речь - полынь,
Без прекрасного только на половину русский.
Квас, расстегаи не подают,
"Няню" не едали ни разу!
Зато истово "преподают":
"Заимствование слов - зараза"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама