Стихотворение «В тумане белесом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:
«В тумане белесом...»

В тумане белесом...

Печаль рисует тайно на лицах узоры,
Мрачною тенью все морщинки у рта.
По ночам она не предвещала угрозы,
Но счастье в жизнь не пришло с утра...

Оно пропало, растворилось в тумане,
Забрав тайно во тьму чувство любви.
Нервы, струны ее, рвались в печали
Но в белесом тумане не видно ни зги...

Боль, лапой медведя, душу схватила,
Ступор обнял, словно холода зимой.
Сердце молчало, кровь тихо застыла,
Мир внезапно стал для жизни чужой…

Безумие сознание кинуло в пропасть,
Где погибли остатки разбитой любви.
А душа, от страха, в пятки закатилась,
И вся жизнь без любви исчезла вдали…

04.05.18.

Всегда есть то, что должно прийти,
И сбыться, даже если ты не хочешь.
То явление сможет тихо произойти,
Лишь ты о нем сам у себя спросишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама