Стихотворение «навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

навсегда...

Все ближе дни, миг расставанья
Судьба грохочет перестуками колес
Но я люблю, взаимно, и сознанье
Все понимает – зебры жизнь полос

Мы встретились в романе – как случайно
Но современный мир жесток
Пусть «жизнь взаймы» - звучит печально
Но встречи новой прорастет  росток

Не нужно горечи печали
Не надо думать о плохом
На эту встречу АНГЕЛЫ позвали
И где то ждет нас тихий дом

Я не хочу, что б было расставанье
На миг, на вечность, никогда
Колокола церквей  и душ венчанье
И снова вместе – навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 12.12.2018 (1)
Реклама