На шнурке от ботинка качается тень.
Солнца луч зашивает дырявый плетень.
Не срастаются мысли, только сеть паутин.
Коромысло повисло так, без всяких причин.
День смещается, вечер на смену спешит.
Между ними в пространстве шмель беззлобно жужжит.
Воздух теплый, прозрачный, легче всяких перин.
Я в него окунаюсь, нет для грусти причин.
|