Стихотворение «Самокритика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Самокритика

Ну что-то я пока не очень,
не очень много написал...
На что, на что уходят ночи?
Где мысли творческий накал?

Где - я с тревогой вопрошаю -
отдача в творчестве большая?..
А маленькая - что с неё? -
одно бахвальство да нытьё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама