Стихотворение « Самолёты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Самолёты

Я с детства привык к самолётам,
К тому, что они в небесах,
К тягучим раскатистым нотам
В их низких грудных голосах.

Обычно всё меньше с годами
Друзей и знакомой родни;
Но мчат самолёты над нами,
А значит мы здесь не одни.

В мозгу ли звенит от досады?
Душа ли чуть слышно поёт?
Дозволь в небо впериться взгляду,
И истинно: там самолёт.

Не ранят мне сердце и ухо
Шумы из высокой страны;
Я с детства привык к этим звукам,
А значит не знал тишины.

15.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 07.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама