Стихотворение «К нам весна идёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 365 +1
Дата:

К нам весна идёт!



Быстрыми шагами
К нам Весна идёт.
Под её ногами
Всё вокруг цветёт.
И, прощаясь с нами,
Плачет горько снег,
Быстрыми ручьями
Начиная бег.
Пробиваясь робко
Нежною травой
Наклонил головку
Ландыш молодой.
Птиц неугомонных
Звонче голоса,
Речки обновлённой
Шире полоса.
Солнышко сияет,
Чистый небосвод.
Лучики играют.
К нам Весна идёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 07.05.2018 (2)
     06:43 08.05.2018
     18:40 07.05.2018 (1)
Последний месяц весны. Что лето нам готовит?
     23:59 07.05.2018
Готовит приход осени!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама