Стихотворение «Ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Ждать

Я устал ждать.
Устал грузить себя
И мучить.
Искать тревоги и волнения.
Рвать себя и разрушать.
Ни кому нельзя дать доверие.
А то все перевесится .
На грани будешь у пропасти стоять.

Ждать непонятного события.
И как свечка потухать.
От неприятного прибытия.
Мольбы.
Все эти поэмы и чужие рты.
Во веки веков закрылись бы они!

Много раз ошибаться в людях.
Мне достаточно одного.
Человека.
Который заменит все прелюдия.
Биться лбом не собираюсь.
И толкаться и хамить.
Я без спроса и убеждения .
Буду лишь веру в себе хранить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама