Все сыпется из рук.
Своим растерянным взглядом.
Как будто выпил немножечко яда.
И вот ты стоишь как у порога у ада .
Не зная, что делать.
Куда идти?
Теряя свой образ.
Силуэта.
Растворяешься как вода.
Среди неугомонного, будто рядом оркестра.
И кружится голова.
Толпа надо мною, смеясь.
Мне хочется упасть.
И снова подняться
Плевать я хотел на ваши ненастья. |