Счастлива женщина, когда любима нами,
К тому ж есть тот, кто может крикнуть: "Мама!"
Когда впервые к ней он нежно тянет ручки,
Когда букет цветов приносит он с получки…
Желаем Вам взрастить не тернии, а розы,
От счастья лишь текли чтоб Ваши слезы!
Спасибо мое теплое, Эдуард...от всей души спасибо! Сладкие слезы счастья... а больше ведь женщине ничего и не нужно....
Пусть дни будут светлыми и добрыми,
с теплом душевным, Наташа
Пусть дни будут светлыми и добрыми,
с теплом душевным, Наташа