Стихотворение «Представить трудно нам сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 512 +1
Дата:
Предисловие:
К женскому празднику - 8 марта.

                                                   
«Я - ЖЕНЩИНА ...» на Яндекс.Фотках

Представить трудно нам сейчас

Представить трудно нам сейчас,
Как мы смогли б прожить без Вас,
Без наших ласковых подруг,  
Без ваших лиц, без ваших рук,
Без жён, лю6имых, матерей,
Без тёщ, невест и дочерей,
Хоть не своих, но милых дам,
Кто нам приятен, верен нам…

Сказали б мне: "Вот  миллион,
До дней последних наделён
Ты будешь золотом и славой,
Всегда ты будешь сильным, бравым,
Но только слово дай тогда
Не видеть женщин никогда".

Зачем мне слава и почёт,
Брильянтов луч, монеты звон,
Когда 6есцельно обречён
Я жить без страсти, без забот,
Без слова нежного, без мук
Лишь чуть любовь остынет вдруг…

3а муки эти, за любовь
Я жизнь свою отдать готов.
Так думаю не я один -
Такое кредо всех мужчин.

Итог таков: вы нам нужны.
Что за мужчина без жены?
Но чтобы с нами в счастье жить,
Беречь нас надо и любить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама