Предисловие:
тема конкурса -
"Напишите о том, как память связывает ваше прошлое с настоящим",
следовательно, не обязательно о войне))))))))))))))
Что была бы моя душа,
Если б я жила не спеша,
Без кипящей боли, без слёз,
Без бедою нависших гроз?
Если б я жила без потерь,
Вся полна игры и побед,
В той, другой, изобильной судьбе,
Там нашлось бы место - тебе?
Мне не надобно - время вспять,
Память сердца не надо менять!
Мне на зов сквозь осенний дым
Отвечать неизменно - любим.
|