Стихотворение «Зачем ты в памяти таишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 425 +1
Дата:
Произведение «Зачем ты в памяти таишь.» участник на «Конкурс «Памяти пристальный свет» »
01.06.2018

Зачем ты в памяти таишь.


Зачем ты в памяти таишь
Былых времён ненужных женщин,
Зачем о них ты говоришь,
Как раскулаченный помещик?

Напрасно ты не дорожишь
Семьи дарованным уютом,
И, как коллекцию, хранишь
Давно ушедшие минуты.

Не мучаясь и не скорбя,
Сама пророчу, и не каюсь,
Что вдруг однажды для тебя
В прошедшем времени останусь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 22.09.2018
     12:43 22.09.2018
Гость      23:45 21.08.2018 (1)
Комментарий удален
     09:27 22.08.2018
1
Нет. Речь касается семьи,
Куда вползают мысли злые,
Где не нужны они - больные 
Воспоминанья "старины".

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама