Здоровье крепкое и жизнь кипит ключом,
Всегда готова слабому подставить ты плечо…
Но все ж приятнее - и жизнь тому порука -
Плечами ощущать руки давление друга.
Мы пожелать хотим, чтоб ты дрожала
Не от экзаменов и не от сплетен жала,
А чтобы физики законам вопреки,
Тебя бросало в дрожь тепло ЕГО руки,
Чтоб закалилась ты под вьюгой и ненастьем,
И чтоб нашло тебя одно,
но самое большое счастье.
|