Хоть смотришь ты нередко хмуро,
Потупив взор и пряча взгляд
В тебе мы зрим эмоций бурю
И чувств изысканнейших клад.
Тe6e сегодня - восемнадцать!
Ты можешь голову поднять,
Оттенкам мира удивляться
И жизни суть найти, познать.
В тебе все стройно и красиво,
Способностей твоих не счесть.
Но скажешь коль кому: «Любимый!»,
Тому – мужская наша МЕСТЬ.
----------------------------------
Тебя увидев, каждый «men»
Едва ль удержится, не ахнув,
Желание наше в этот день:
«Умней, люби, цвети и пахни!»
С мужьями прежде и теперь
У нас сейчас довольно туго,
Но коль найдешь – сперва проверь,
Каков он будет в роли друга. |
Спасибочки, Эдуард!
Моё уважение.