Стихотворение «импровизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

импровизация

и
сразу три проникновенья
одновременно...

оглушая...

мой разум отключается
мгновенно...

я пью из жезла
и при этом
таю...

шершавый шкодный "осьминожка"
с бутоном геометрию
учил...
прямые, треугольники, овалы...
во мне от "G "до "G"
чертил...

ну а проказный, сильный
пальчик...
творил такие чудеса...
что прилетевший
Солнца зайчик,
позвал взлететь
на Небеса...

и Мы
конечно же
взлетели!

Менялись позы...
наши роли...
а
Нежно-сладостная Роза
теперь навек
в твоей неволе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама