Стихотворение «Только доеду до дома....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +1
Дата:

Только доеду до дома....

Только доеду до дома,
Сразу на мост - постою.
Друг мой, он с детства знаком мне -
Молодость встречу свою.

Станет светло и легко мне,
Жаром обдаст по плечу:
Первого дролю я, вспомнив,
Тихо в окошко стучу.

Юноша выйдет красивый,
Лишь подойду ко крыльцу.
Вдруг нас обоих крапивой
Встреча ожжёт по лицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама