Стихотворение «инструкция по эксплуатации Мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

инструкция по эксплуатации Мужчины

Это сердце подсказало
и его ты не обманешь...
Тут
осталось только малость-
Что Любовь его связала...

Что бы сто секунд в минуту
Были мысли о Тебе...
Что б дела скорей решались
И летел к одной Тебе!

Ну а Ты
конечно ж Ждала
и готовилась к приходу...
на столе - лишь что он любит
разговоры мимоходом...
полотенце, тапки, (пиво)
самой быть слегка игривой...

Ну а после баскетбола,
Иль хоккея, иль футбола...
Самой
быть Любимым Блюдом...

Только после "шторма","качки"
и "высокого полёта"...

Можно
говорить о быте...

...Он конечно же
обязан
Все проблемы разрешить...
И Тебя баюкать, нежить
И конечно же - Любить!

...и с Тобою
...лишь Тобою
и Любить, Творить и Жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама