Если бы шуршащий шифон снов
Легко подчинялся растворенной в пламени свеч мелодии
Моей зачарованной, доброй лиры,
То я первым делом бы
Изгнал в глухие болота визжащих демонов,
Запер
На витые ключи все страшные двери, ведущие в склепы,
Ощетинившиеся кинжалами,
Не испугавшись их яда
И жал.
Тебе не стоит бояться,
Тебе не стоит бояться:
У изголовья бесстрашный рыцарь
Оберегает покой.
Я разрубил бы лучистым мечом кошмары,
Разложил по шкатулкам
Проклятия древнего части
И в чаще
Зарыл.
Зарыл бы.
Но не дает бороться
Ультракаин.
|
С восхищением.