Стихотворение «казалось мне во мне весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 357 +1
Дата:

казалось мне во мне весна

Казалось мне во мне весна,
Но чаще в жизни я земля,
Я та, что отцветает в день,
А на губах горит апрель,
А на душе растет цветок,
Я ведь земля, а он росток
И расцветает весь бутон,
Он дарит мне свою любовь,
И я как свет гляжу в себя,
Там есть рассвет ,там есть земля,
В которой я ,одна в душе,
Зажгла свечу в своём окне
***
Плененный рыцарь
Вас люблю,
Мой конь стоит
Всегда в хлеву,
Готов я рысаком бежать,
Под ваши руки,
Там где стать,
Вы как кувшинка на воде,
Вы роза ветра на земле,
Я вас обнял, а вы ушли,
И вас догнал мой свет в пути,
Вы посмотрели на меня,
Вы мой алмаз среди вина,
Я вас всегда хотел везти,
За даль рассветную в пути,
И возле клёна я дарю,
Вам это сердце что в плену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 12.05.2018 (1)
1
Неутомимый романтик!
Хорошо и светло пишешь, Абсолют!
     18:45 12.05.2018
1
спасибо ФОТИНИЯ
     23:48 10.05.2018 (1)
Мне понравились оба, Андрей ! 
     08:27 11.05.2018
СПАСИБОМОЯ ДОРОГАЯ
     20:43 10.05.2018 (1)
1
Красиво, Андрей!
     20:50 10.05.2018
целую моя красавица
     18:20 10.05.2018
Мне казалось, что кони в стойле. а не в хлеву))) Удачи!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама