Стихотворение «Молитва красоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«ИзображениеИрина»

Молитва красоты...

В эмоциях Любви так беззащитно сердце,
И Музыка тобой признания выдаёт...
Я в поиске Тебя заглядываю в Вечность,
Молитва Красоты, как Нежность позовет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама