Не много фактов знаем мы таких,
Мужчине чтобы нравился мужчина -
Чтоб выделить мужчину из мужей других,
Должны быть очень веские причины.
Причин, чтоб отнести к Мужчинам Вас
Мы можем привести довольно много:
Уверенность в себе, спокойный глас,
Осанка стройная и взгляд немного строгий,
Уменье увлекать, руководить толпой
Еще неопытных, не смелых "каратистов",
В азартном крике по команде: "в бой"
Нам видится в Вас что-то от артиста.
И вроде б "тет а тет", добавлю я, Евгений,
Что в роли тамады Вы – несомненно, гений.
Естественно, что в столь короткий срок,
Всего себя Вы нам, конечно, не раскрыли,
Но этот - не последний боевой урок,
И наберемся мы от Вас и мудрости и силы.
А в день рождения Вам всего
одно лишь пожелание -
Хотим и впредь мы видеть в Вас
пример для подражания!
1979 г. |
С уважением.