Я сжигаю мосты. Чтобы некуда было вернуться.
Я сжигаю мосты. Чтобы ты не позвал меня вновь.
Потому что боюсь уходя, на тебя оглянуться.
Потому что боюсь снова встретить твою нелюбовь.
Я сжигаю мосты. Пусть сгорят в том костре мои чувства.
Я сжигаю мосты. Чтоб не видеть, не верить, не ждать.
Потому что боюсь тебя встретив во сне – не проснуться.
Потому что боюсь тебя снова и снова терять… |
С теплом, Эд.