*********
У средней школы - средние цели
И обучение среднее?
Может, поэтому наполовину
Обучены наши дети ?
Может, поэтому числится
В посредственных образование?
И водим детей к репетиторам
За второй половиной знания !
*********
В жизни нет настоящих разводов,
Хоть сЕмьи и распадаются.
Не разводятся чувства, нервы
И сердца, что отдаляются.
Не прикажешь собственной боли
Забыть начало счастливое,
Когда уступала любовь,
Как чудо - наивно-милое.
*********
Если семья не нуждается,
Выглядит всё прилично.
Семейное первое "хочется"
У каждого - очень личное.
*********
Укрой, успокой ребёнка,
Боится он темноты.
Самим страшнее, чем детям,
Касание черноты.
Так на душе неспокойно...
Не случилось чего ?
...Мама так постарела,
И я не звонил давно...
*********
Дальних любить легче -
Неведомо им, что с близкими...
Так обидят родные,
Что будешь не рад жизни.
*********
Отчаянное усилие - но всё теперь безуспешно.
Даже сезон увядания - шествует небезупречно!
В наших руках уставших - личной судьбы нить,
Где старение жизни - один из способов жить !
*********
|
Зинаида!!
Вы касаетесь очень сложных и наболевших тем!!!
По моим наблюдениям:
Время бежит - вокруг всё меняются!
То. что когда-то было святым,
Увы, с пьедесталов ныне свергается,
КЛАНЯЯСЬ НРАВАМ И ЛЮДЯМ "КРУТЫМ"...
И тем не менее - былое остаётся с нами!!
Будем жить, общаться и творить в меру сил своих!!
Здоровья и хорошего настроения!!