АФБУРЯК
Те женщины, которым ты любим...
Конец апреля мелким, тёплым дождиком
меня обрадовал, и солнечным лучом,
смеющемся над теми, кто под зонтиком
с авоськами скорей бежит в свой дом.
Воробышки игривые щебечут, веселятся,
скворцы в заботах, слышу дятла стук...
В заброшенной посадке пёсики резвятся...
И поводок я выпустил из рук...
Мой резвый пёс к собачкам торопливо
бежит знакомиться... а я бегу за ним
в местечко то, где чувствуют счастливо
те женщины, которым я любим...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Обычно к ночи пьют афеназин.
А те, которых я люблю,
Бегут в сосновые посадки...
Всё думают, что я вприсядку
Любить их буду - жив и невредим.
Мой резвый пёс, задравши сдуру хвостик,
Тем дурам показал свой резвый...кортик.
А май уже настал. И в сентябре
Мой жилмассив останется в п..де,
Когда не включат воду.
Извини, я больше прошёлся по нашему КЛАДЕЗЮ...