Частенько люди нелогичные
Мне попадаются, друзья.
На вид они вполне приличные,
такие же на вид, как я.
Но если правду мне захочется
В анфас иль в профиль им сказать –
они в один момент всклокочатся –
и ну давай меня ругать!
Вот потому мне врать приходится –
хвалю я всех – хоть друг, хоть враг!
Ко всем я добр, как богородица.
Мне жаль их, этих бедолаг…
Которые не любят критику,
ждут исключительно похвал.
И мне, как тонкому политику,
мой самый лучший мадригал
---
приходится дарить мужчинам.
А также дамам всех сортов,
что ждут меня под балдахином
иль на вокзале. У часов... |