Стихотворение «Аделинка и тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Аделинка и тень


Ярким солнечным днем Аделинка гуляет.
Вместе с тенью, вдвоем, по дорожке шагает.

Тень бежит впереди, Аделинка за нею.
- Не спеши! Погоди!! - Только тень все быстрее.

Наконец, догнала тень свою Аделинка
И давай танцевать. Вот смешная картинка.

Все движения тень, без труда повторяет.
Скачет, пляшет она, головою качает.

Машет ручкой малышка и тень помахала.
Попрощалась и снова вперед побежала.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 19.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама