Стихотворение «Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Роза

Сто грамм клевера и медовых рассветов,
Ковыля ветром застеленного,
Хлеба домашнего и стакан молока,
Тогда и будет честной строка.
Если хвалят значит распнут,
А я всё же женского рода.
За лестью следует кнут,
Как за оттепелью непогода.
Не хвалите, не балуйте,
Да, и, срезанные не люблю цветы,
По моим ушам не рисуйте,
И не советую переходить на ты.
В облаках прячется нежность
И я в этом ей помогаю,
Розовые часики ходят на вечность,
Времени нет, я полагаю.
Когда-то хотелось вам угодить,
Производить впечатления,
Теперь совесть строго блюдит
За искренностью в откровениях.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама