Стихотворение «ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 408 +1
Дата:

ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ




ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ

Хоть было временами и хреново,
  прошёл, устало радуя народ,
  по-старому
                      (что, вобщем-то не ново)
  за Новым Годом Старый Новый Год.

Страдаю от давленья перепада,
  пошло на спад  желание кутить.
Январь жуёт последнюю декаду,
  которую не может проглотить.

Ещё до послепраздничных мне точек
  журчать дней восемь шумною рекой –
  на дня повестке Днюшки жёнки, дочек
  и нового запоя непокой.

Хоть выпил в эти дни не маловато
  и фейс стал с фиолетцей в зеленце,
  всё ж, признаков  любимого салата,
  уже не наблюдалось на лице.

Уже под водку жрачку реже мечем,
  ведь, «отгремев, закончились бои» (с).
Прошу, –
            не увеличивайся, печень!
Пожалуйста, –
                  сердечко, не сбои!

И хочется,
              припав в лесу к берёзам,
  испив святой «УПСЫ»,
                                          начав с нуля,
  войти до безобразия тверёзым
  в метельные чертоги февраля.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 20.05.2018
     10:24 14.05.2018 (1)
могёшь... классно!
     14:24 14.05.2018 (1)
1

Лето на носу, а я всё про зиму стихи выкладываю. 
     14:29 14.05.2018 (1)
ну и что? главное- отлично написано)))
     20:38 14.05.2018
1
Написал в конце января, а сейчас выдёргиваю из загашников.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама