Стихотворение «Пригласил друг на футбол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
                                       

Пригласил друг на футбол

Ни в кино  и ни в театр,
Пригласил друг на футбол.
Ну, скажу я вам, спектакль,
Где  болельщиков напор
Помощнее бугаёв,
Умирающих в сей час...
Ор по стадиону, рёв,
За паршивый "мастер-класс".
На трибунах чёрте что -
Дым валит со всех сторон...
От такого "шипито",
Вырвался обиды стон:
И зачем пришли сюда?
Лучше бы -  в искусства храм,
Где покой и тишина,
И восторга фимиам!

13.05.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 22.05.2018 (1)
1
Пригласила друга в храм,
Говорит:"Как скучно там!".
     07:02 22.05.2018
Что хочет женщина,  то хочет Бог!
Реклама