Стихотворение «НАВАЖДЕНИЕ.(сонет№ 7)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

НАВАЖДЕНИЕ.(сонет№ 7)

Помилуй бог. Какая подоплёка
Написанного, мутного стиха.
Надулись щёки, будто бы меха,
Но вместо пенья раздаётся клёкот.

И всё ж раздуть очаг необходимо
Хотя бы для того, чтобы согреться,
Шубёнки снять, в домашнее одеться,
Создать хотя бы видимость интима.

И вот тогда расступится туман,
Прозреют все, закончится обман,
И разгорится радостно огонь,

Теплом домашним даст нам насладиться,
Уменьшится горящей серы вонь
И образ дьявола вмиг испарится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама