Стихотворение «ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДАРИЛ Я ЭТИ РОЗЫ... (сонет№ 6)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДАРИЛ Я ЭТИ РОЗЫ... (сонет№ 6)

Зачем тебе дарил я эти розы?
Ты сразу раздавала их соседям.
И прямо тут же становилась в позу
Немного разъяренного медведя.

Зачем тебе в любви я признавался
Уверен был я, что тобой любим,
Забыв про гордость тихо пресмыкался
И этим сам себя же утомил.

Закончилась любовь, Увяли чувства.
Живу один, питаюсь кое-как,
Все больше сельдереем и капустой.

Да, вот что, упустил один пустяк:
Зачем-то я знакомился с тобою.
Ну, право, ведь какой я был дурак

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама