Стихотворение «Я долго и слепо был мальчиком... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Я долго и слепо был мальчиком... 2011 год

Я долго и слепо был мальчиком
Приехала тётка из Нальчика
Меня окрутила за миг
В постели срываясь на крик

Член же теперь мой стоит
Коль вижу её целлюлит
Как вижу обвисшие груди
От страсти сжимаются муди

Что пахло не знал керосином
Ведь муж у неё был грузином
При встрече с ним понял я чётко
Что сам я не мальчик, а тётка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама