Мы бездумно друг другу мешаем,
Мы безумно друг друга клянём,
Мы свободу свою защищаем,
А чужую свободу крадём.
Мы слабЫ и грешнЫ и всесильны.
Хилый телом, а духом - гигант!
Мы в реальности так инфантильны
И любить утеряли талант.
Поклоняясь тельцу золотому,
Разбиваем пустые сердца.
На чужбине скучаем по дому,
Вспоминая заветы Отца.
Мы раба с властелином мутанты,
Ген злодейства нам кровь леденит.
Гениальных идей оккупанты,
Высший Разум - Аминь! - победит!...
2008-2018г.
|