Твой нежный голос слух ласкал,
Лелеял, душу согревая!
Смеялся, плакал, тихо звал!
На веки сердце покоряя!
И в миг потерян был покой.
Мечты - как стая птиц летящих!
Звал за собою взгляд родной
Серебряных очей манящих!
Сейчас ты где-то далеко,
Где много снега и метели...
Туда по небу высоко
К тебе мечты мои летели!
Но не добрались, не смогли.
И как бы Бога не молил я,
Но в той, заснеженной, дали
У птиц моих померзли крылья...
Как много в жизни разных "но"!
И вот мечты уж нет в помине!
Тебя увидеть лишь дано
На фотографии отныне!
Но есть и то, что не спугнуть,
Не потерять, дойдя до края...
Вновь улетает в дальний путь
Несущая надежду стая! |
Надежду крыльями лаская.
Поверь в МЕЧТУ и убедись,
Сбывается МЕЧТА такая!
Александр, восхитительная песня! Спасибо! С теплом, Радмила)