Мягкой ладонью я отведу...
От твоего лица...
Хлесткого ветра шальную беду...
Спрячу от слез глаза...
Нитью рассвета прошью неба синь...
Белых снежинок стаи...
Только в дороге лихой не сгинь...
Я тебя - заклинаю...
Ждет нас весны хмельная капель...
Не поддавайся стуже...
Только из сердца гони метель...
Помни - ты очень мне Нужен...
05.01.2011 |