Стихотворение «нам предстоит о многом не сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:

нам предстоит о многом не сказать

Мне предстоит тебе о многом
не сказать…
В надежде, что и так поймёшь,
услышишь…
К чему словами чувства излагать?
Поведают глаза
и то
как дышишь…
Ведь
красками вдруг вспыхнул
только что
ненастный
день…
А щеки налились румянцем…
В небытие отправилась мигрень…
Я
засветилась вся
протуберанцами…

И
зайчик солнечный смеясь,
запрыгал
растворяя тень…
конечно ж думаем
молясь,
что б не кончался
этот день.  
 
Порою
ярче всяких слов
является –
молчание…
в нём
строчки зарождаются
стихов…
и
чудо-ноты ткут
звучание…

А чувства -светлы, хороши…

Тогда нас заставляют петь -

когда не с тела, а с души…
рождается Желание
взлететь!!!

Когда же
молча
можем мы прочесть
несказанную мысль…

то
не грозит нам
скучность встреч…
мы видим
и значение,
и смысл…

мне предстоит тебе
о многом
не сказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама