Стихотворение «Не берут Тиму на Кубок мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Не берут Тиму на Кубок мира

Друзья мои!Сегодня я-в печали!
Вы знаете ,как я люблю футбол!
На Кубок мира?Нет,меня не взяли!
Нет,не забить мне братцы первый гол!
Что делать ?Думал президент поможет!
У нас в ФИФА "свои"сидят ведь люди!
Сказали мне-"Не вышел рожей!"
Медведя?Нет,на первенстве не будет!
Одна надежда-лишь Черчесов.
На стадион меня -он точно проведёт!
Мне наплевать,что скажет потом пресса.,
Но лишь со мной успех Россию ждёт!
Я-Тима!Символ я России!
На Кубке мира -мне быть необходимо!
И там медведи не нужны другие,
А нужен я-самарский Тима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама