Стихотворение «Сарафанное радио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +2
Дата:

Сарафанное радио

Ой, вчерась повстечала я Нелли,
Не усну, если не расскажу.
Говорит, провела две недели
 На безумно-гламурном пляжу.
В семизвёздно-шикарном отеле
 Вечерком, на балконе большом,
Дорогие тянула коктейли
 И дразнила мужчин нагишом...
Днем, с мартини, в шезлонге удобном,
Точно снайпер, ждала свою цель.
Так в бикини была бесподобна -
Пароходы садились на мель...
Перегрелась слегка, не иначе 
Или бабе разъело губу -
Говорит, из воды вышел мачо,
Прям спасатель из Малибу!
За буйками, под вопли тонула,
Лишь бы спас её мощный атлет!
Жаль, кружившая рядом акула,
Субпродуктов не ест на обед...
Нелька если захочет, добьётся -
Отхватила ведь жирный кусок!
В виде яхты, с прислугой японцем,
Там, где волны ласкают песок...

Ладно, хватит о Нельке судачить,
О судьбе незамужних брюзжать.
Эх, пора уже ехать на дачу,
Мне ведь, бабы, морковку сажать...











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама