Стихотворение «По Невскому проспекту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 415 +1
Дата:

По Невскому проспекту

Иду-гуляю по проспекту.
Пешком по Невскому иду
к погоде солнечной с респектом,
курю сигару на ходу.

Рабочий люд спешит куда-то,
а мне-то некуда спешить…
(Я из семьи аристократа –
но не могу никак внушить
я этот факт, простой, как небо,
ни руководству, ни жене…)

Зайти в кабак? Давно там не был.
Пожалуй, совершу турне
сегодня я по заведеньям.
Давненько пьяным не был я.

Напьюсь-ка я до изумленья…
Ну, кто из вас со мной, друзья?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 29.07.2018
     20:37 16.05.2018
Иногда надо и такие турне совершать. Иначе жизнь совсем скучной будет.
Гость      18:01 16.05.2018 (1)
Комментарий удален
     18:02 16.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама