Стихотворение «Разрыв с прошлым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Улыбочка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 480 +1
Дата:
«Разрыв с прошлым»

Разрыв с прошлым

На пальце - кольцо, на шее - хомут,-
Свободе друзей позавидуешь тут!
Был диким мустангом, лихим скакуном,
Но эти слова все теперь не о нем.

Путь многими пройден и ими проверен:
В душе ты рысак, но покладист как мерин!
Нет даже желания, жизнь изменить
И с прошлым связует лишь памяти нить.

Да и она, оборвется с годами
Так было, поверь, уже некогда с нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама