Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбочка
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 457 +1
Дата:
«Совет»
Предисловие:
Старый анекдот, на новый лад.

Совет

Дело было прошлым летом,
Познакомилась с поэтом...
По ночам стихи читал,
Но ни разу не обнял.

Скучновато, в самом деле,
Две недели пролетели...

Вслед за ним был инженер:
При очочках, всем пример,-
Чисто выбрит, отутюжен...
Но, на кой, он мне был нужен?

Провожала на вокзал,
Лишь тогда поцеловал...

А потом, был плотник - Вася...
Не пойму, как повелась я?
Не красавец, и на вид-
Тот ещё был индивид!

С виду, вроде недотрога,
Но мы начали с порога.

И поверьте, в самом деле,
Отпуск он провёл в постели...
Срок пришел, пора съезжать,
Нам с кровати с ним не встать!

Пусть угрюм, не разговорчив...
Но, зато в другом - находчив!

Только выйдя на балкон,
Потянувшись, молвил он,-
"Вот так новость, вот так весть-
Тут ещё и море есть!

Дааа... при следующих приездах,
Это нужно бы учесть!"

Девки, слушайте мораль:
Мужичок приезжий- враль!
В общем вешают умело,
Вам лапшу, про енто дело!

Я два раза повелась...
Мой совет - ищите Вась!

Пусть они и неказисты
И в общении не речисты...
Но зато, ядрёна мать,
Будет что повспоминать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 30.05.2018 (1)
1
     11:23 30.05.2018
1
Рад, что рассмешил!
     14:47 28.05.2018 (1)
     14:48 28.05.2018 (1)
1
     14:49 28.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама