По предоплате
Здоровая женщина
(Без отклонений все данные)
Сдаст в аренду своё тело...
Она - суррогатная мама.
Тихо качая ребёнка,
Гордо зарделась не-мама,
Смех разливается тонко -
Пройдена ЭКО - программа:
- Слышишь, милая крошечка,
Не бессердечная я.
Ты помогла немножечко -
И я - обеспеченная!
Вздрогнув от горькой истины,
Няня всплеснула руками :
- Ваш материнский инстинкт
Не будет терзаться ночами?
Вашего тела продукции,
Даже для дел благородных -
Как подвид проституции,
С видом благопристойным;
Вы ж инкубатор ходячий,
Планово всё да прилично:
ВЫносить - лишь для продажи,
И торг с бездетными - личный!
Но не-мама - не приговор,
Страшней - бесплатно оставить,
Когда роженИцу даже бог
МАМОЙ стать - не заставит !
2010 г.
|