Течёт шумливо Ак-Бура
И с громким криком детвора
В той, ледяной воде купалась!
Навек ты в памяти осталась.
Лежит и дремлет, без обмана
Гора святого Сулеймана!
Между горой и Ак-Бурой
Гудит базаром род людской.
Да, много лет в Оше я жил
На берег Ак-Буры ходил
Цветные камни собирал
О будущей судьбе писал.
Не все сбылось, о чем мечталось
Лишь юность в памяти осталась.
|