Стихотворение «Силясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Помрачнение
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

Силясь

Когда нужно сказать,
Я,
Любовь моя,
Обездолен
С каждым из
Мировых языков.

И даже если
Они загремят
Согласным хором
Морских валов,
Заполняя каналы
Моего воспаленного мозга,

На зубах заскрипит
Озлобленно
Пресный песок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама