Чёрное море - вечером белое,
сверху закат - абрикос переспелый,
серые голуби с чайками жёлтыми -
парусники и баркасы над вОлнами,
море медузами разными бродит,
как дерево листьями у воды бредит,
голые девы плещутся в бухте,
судьбы морские плетут на распутье,
горы в сиреневой дымке скитаются,
солнце жемчужное заревом мается,
вместе же всё материя цельная,
это мой мозг - совместно, прицельно. |
С теплом, Эд.