Стихотворение «канонада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

канонада

Танкисты и лётчики ведут войну на компьютерах,
нет топлива больше, ржавеет военное брутто,
мозги командиров на уровнях игр застряли,
и жёны лишь рады, что живы все, хоть без награды,
солдаты листают журналы плейбой, построение сайта,
защитник выходит вперёд, создавая положение офсайда,
-На что Вы потратили детство? - спросил рядовой генерала,
а с неба гремит канонада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама