Стихотворение «В последствии виртуального общения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 527 +1
Дата:

В последствии виртуального общения.

I
Ну неужели так бывает?
Не могу поверить я!
Что вся грусть, как льдинка тает,
Как вспоминаю про тебя!

Я не принимаю расстояние,
Что между нами нахожу.
Встретимся мы в воскресение.
И я обняв тебя, скажу...

припев:
Вот и встретились мы с тобою
Милою, далёкою мечтою.
Пусть все смеются, над любовью
Но, знаем мы всё!

Было но ушло расстояние
И не было оно расставанием.
Я тебя приглашаю на свидание,
Как только отпущу из объятий!

II
Я просыпаюсь до рассвета
И нахожу пустым свой дом.
Но он становится так светел,
Как тебя представлю в нём.

Я знаю, думаешь ты так-же.
И дверными ручками скрепя
Мечтаешь встретиться однажды,
И обняв меня, сказать...

припев.

III (в лирическое отступление)
Мы придём в свой дом чёрно-белый
Мы заполним друг-другом пробелы,
И станет этот мир - мил и светел,
Как только увидим мы "Привет"!

Я напишу прозой, что между нами.
Ты напишешь ответ мне стихами.
А в конце текста красуется смайлик.
Мы всё поймём. И нам этого хватит!
                                            Юлии Голубковой
                                                     9.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 07.01.2011 (1)
Назойливо скрипят дверные ручки,
Стучу по клаве ночи напролёт,
Я страстью к аватару весь измучен,
Всё жду, когда твой призрак в дверь войдёт.
Одним словом, размер хромает и ритм ужасно скачет.
     17:38 07.01.2011
главное это исполнение! =) я же НЕ профи, мне до вас далеко! я пишу как сердце велит и всего-лишь держусь за ручку! она сама пишет!
Реклама