Гнал самогон неделю кряду,
Макая хлебушком для пробы...
Поскольку не было догляду,
Есть переполненность утробы!
Под лавкой скрючившись горбато,
Цветные с жутью видел сны,
И улыбался в них щербато,
До обнажения десны.
Мне роды виделись на льдине,
Жены, которой нет в природе,
И ягель я дарил Ундине,
Что сам взрастил на огороде.
Сынок рожденный рыбой-каплей
Ко мне тянулся ртом слюнявым,
Но съеден был грудастой цаплей,
Пролетом следующей с Явы.
Потом обрыв...Проснулся с криком,
Сорвало крышку с аппарата...
А в зеркале с дебильным ликом
Какой-то тип вопил кастратом.
Махнул со страху полстакана,
За щёку сунул огурец,
Прихлопнул тапком таракана...
И заорал:- Я- не отец!!!!!!
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Jinna Blak
Махал мне ластами тюлень:
"Я твой сынок, смотри, папаша,
А вот и мать - красотка наша
В делах и хлопотах весь день".
На кухню глянул, там она...
Потолще чуточку слонихи
Котлеты жарит очень лихо...
И понял, братцы - мне хана!
Эт сколько ж времени я пил,
Коль сын уж вырос в бегемота?
А где друзья? А где работа?
А может, кто-то пошутил?
Но понял я, что я - олень.
Потёр рогами стену тихо...
У человека и слонихи
Не может сын расти - тюлень!
"Я твой сынок, смотри, папаша,
А вот и мать - красотка наша
В делах и хлопотах весь день".
На кухню глянул, там она...
Потолще чуточку слонихи
Котлеты жарит очень лихо...
И понял, братцы - мне хана!
Эт сколько ж времени я пил,
Коль сын уж вырос в бегемота?
А где друзья? А где работа?
А может, кто-то пошутил?
Но понял я, что я - олень.
Потёр рогами стену тихо...
У человека и слонихи
Не может сын расти - тюлень!